Мы рады ответить
на все ваши вопросы
(812) 642 27 11
(812) 642 07 06


Ip-домофоны

Домофон - это электронное устройство, по средствам которого человек может без личного контакта пообщаться с тем, кто решил его наведать. Оно позволяет человеку, оставшись внутри своего дома, преградить или дать доступ внутрь здания своему гостю.
Однако, прогресс не стоит на месте и если еще двадцать лет назад домофоны в России встречались не часто, то сейчас такое устройство есть практически у каждого. Кроме того, на замену старым приборам пришли совершенно новые  ip-домофоны, о них мы и поговорим в нашей статье.
 

Что такое ip-домофон

 
Одно и, пожалуй, самое главное отличие ip-домофона от его предка, это то, что новое устройство теперь представляет из себя целую кооперационную медиа-станцию. Благодаря этому оно приобрело такие новые возможности, как : медиасвязь, видеонаблюдение, оповещение и многое другое. При том, вся ситема работает по принципу локальной сети.
 
 

 

 

Функии и применение ip-домофона

 
- осуществление связи с консьержами, охранниками, вахтерами и прочим персоналом
- осуществление видеонаблюдения
- красивый высокотехнологичный дизайн
- осуществление внутренней видеосвязи
- лёгкое управление системой
- оповещение жителей или работников офиса
- возможность управления с телефонов (iOS или Android).
 
 
Кроме всего вышеперечисленного, использование ip-домофона дает вам такую возможность, как установка системы "умный дом". Это означает возможность управления экосистемой помещения с помощью одно только панели управления, например с собственного смартфона.
 

Ip-домофон - купить

В заключении можно сказать, что ip-домофон - это качественный и высокотехнологичный продукт, который обезопасит ваш дом или офис. Вы можете ознакомиться с самыми популярными моделями этих устройств на нашем сайте и выбрать для себя оптимальный вариант "умного" охранника. Наиболее популярные производители IP домофонов: Comelit, BAS IP, True IP. 
Звоните +7 (812) 642 07 06.

ООО Система Сервис Санкт-Петербург,
Лиговский проспект дом 270, телефон (812) 642 27 11

Яндекс.Метрика