Услуги
НТВ плюс- АКЦИЯ!


 

 

 

 

Голосование
Какое ТВ у Вас дома?
 




СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
 ЭФИРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ  ИНТЕРНЕТ  ВИДЕОДОМОФОНЫ


Эфирные телевизионные антенны

Антенны телевизионные на сегодняшний день делают прием эфирного сигнала наиболее распостраненным и недорогим способом просмотра телевизионных программ. Установка эфирной антенны в окрестностях Санкт-Петербурга позволяет принимать 17 телевизионных каналов и 20 цифровых эфирных каналов. Возможно объединение в одну сеть эфирных и спутниковых телевизионных антенн.

Установка телевизионных антенн

В качестве примера, предлагаем несколько распостраненных вариантов антенны, окончательная комплектация, количество абонентов и стоимость индивидуальна:

ТВ Антенна для дачного дома
Установка всеволновой антенны , кабельная разводка на 1-3 абонента. Это решение отлично подходит для небольших дачных домов находящихся в радиусе до 30-50 км от телебашни. Антенна может принимать до 17 эфирных телевизионных каналов на даче.
ТВ антенна для загородного дома
Система на 8 абонентов, 17 каналов эфирного телевидения. Подходит для зданий, расположенных в Санкт-Петербурге и пригородах, а также в радиусе не более 50-90 км от СПб. Для мест с хорошими условиями приема эфирного телевизионного сигнала.
Спутниковая и эфирная антенна для загородного дома
Подходит для мест с удовлетворительными условиями приема эфирного телевизионного сигнала. Количество телевизионных каналов: 17 эфирных + спутниковые (количество зависит от выбранного пакета программ и провайдера)
Коллективная антенна, система на 36 абонентов, 17 каналов эфирного телевидения. Подходит для зданий, расположенных в Санкт-Петербурге и пригородах, а также в радиусе не более 50-90 км от СПб. Для мест с хорошими условиями приема эфирного телевизионного сигнала.
Подходит для мест с плохими условиями приема телевизионного сигнала. Система на базе головной станции. Количество телевизионных каналов 8 - 20. Для многоквартирных домов, гостиниц, баз отдыха и т.п. Удаление от СПб не имеет значение.
 
В нашем офисе Вы можете купить телевизионную антенну для дачи. При большом удалении Вашего загородного дома от черты города необходимо купить телевизионную антенну для дачи с усилителем. Усилитель необходим для передачи ослабленного сигнала по коаксиальному кабелю на телевизор или цифровую ТВ приставку.
Обращайтесь в нашу компанию за консультациями по телефону (812) 642 27 11

Ремонт телевизионных антенн

  • Производим восстановительный ремонт кабельных сетей, ремонт телевизионных антенн, увеличиваем количество принимаемых каналов.
  • Подключаем к телевизионной сети системы видеонаблюдения, что дает возможность абонентам, при переключении телевизора на определенный канал, видеть картинку с камер видеонаблюдения, видеодомофона. Таким образом, то что происходит в подъезде или на автостоянке около дома можно видеть на экране телевизора в каждой квартире.

Эфирные каналы в Санкт-Петербурге:

Устанавливаем антенны в следующих населенных пунктах: Шушары, Ушково, Усть-Ижора, Тярлево, Стрельна, Солнечное, Смолячково, Сестрорецк, Серово, Саперный, Репино, Пушкин, Понтонный, Петро-Славянка, тв антенны Петергоф, Песочный, Парголово, Павловск, Молодежное, Металлострой, Ломоносов, Лисий Нос, Левашово, Кронштадт, Красное Село, Комарово, Колпино, Зеленогорск, Белоостров, Александровская.

Подключение к телевизионной антенне в районах Ленобласти: Тосненский, Тихвинский, Сосновый Бор, Сланцевский, Приозерский, Подпорожский, Лужский, Ломоносовский, Лодейнопольский, Кировский, Кингисеппский, Гатчинский, Выборгский, Всеволожский, Киришский, Волховский, Волосовский, Бокситогорский