Услуги
НТВ плюс- АКЦИЯ!


 

 

 

 

Голосование
Какое ТВ у Вас дома?
 




СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
 ЭФИРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ  ИНТЕРНЕТ  ВИДЕОДОМОФОНЫ


Коллективная телевизионная антенна

Система коллективного эфирного телевидения для жилого дома, ТСЖ, гостиницы состоит из многодиапозонной антенной системы, антенного усилителя, кабельной сети и абонентских устройств. В результате, получается коллективная антенна, с помощью которой можно принимать 17 эфирных телевизионных каналов и как минимум 8 цифровых каналов стандарта DVB-T2. Зона уверенного приема ограничена 50-90 км от СПб, и индивидуальна для каждого конкретного случая. В случае значительного удаления от телебашни и лучше использовать систему с головной станцией (спутниковый сигнал).

Коллективное телевидение и системы видеонаблюдения

Возможно подключение к системе коллективного телевидения системы видеонаблюдения, что позволит выводить картинку с камеры наблюдения на каждый телевизор в доме на определенном канале. Такое решение существенно повысит безопасность в подъезде жилого дома и прилегающей дворовой территории.

Установка коллективных антенн

Производим установку коллективных телевизионных антенн в СПб и Ленинградской области. Используем профессиональное оборудование и качественные комплектующие. Работы производят специалисты, имеющие большой опыт установки коллективных антенн. Для жилых домов, ТСЖ, предприятий, офисных центров предусмотрена оплата по безналичному расчету. Гарантия на произведенные работы и оборудование 1 год. Производим обслуживание, ремонт коллективных тв антенн.

Получить профессиональную консультацию и заказать коллективные антенны Вы можете позвонив по телефону (812) 642 27 11

Типовая схема коллективного телевидения на 36 абонентов:

 

Коллективная антенна жилого дома

Пример установленной антенной мачты и эфирных антенн полного диапазона:

Назад к разделу телевизионные антенны