Услуги
НТВ плюс- АКЦИЯ!


 

 

 

 

Голосование
Какое ТВ у Вас дома?
 




СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
 ЭФИРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ  ИНТЕРНЕТ  ВИДЕОДОМОФОНЫ


Стандарты мобильной связи второго и третьего поколения

 

 

Стандарт мобильной связи второго поколения более известен, как 2G (Generation) или GSM (Global System for Mobile Communications). Стандарт был ввден в эсплуатацию в 1991 году в Финляндии. Технология второго поколения уже относилась к цифровым технологиям передачи данных.

 

Затем пошло подразделение второго поколения, стали появляться, так называемые, надстройки. Надстройки над технологией 2G.

 

Надстройка 2,5 G, более известная абонентам, как услуга передачи данных - GPRS (General Packet Radio Service). Данная опция позволяла осуществлять выход в сеть Интернет, причем тарификация осуществлялась не по времени, проведенному в сети, а по количеству использованного трафика.

 

EDGE (Enhanced Data rates for GSM Evolution) - является более новой надстройкой для второго поколения мобильных сетей - 2,75G.

Данная технология обеспечивала передачу данных со скоростью 474 кбит/c.

 

Технология GSM имела два стандарта:

1. GSM-900, с несущей на частоте 900 МГц;

2. GSM-1800, с несущей на частоте 1800 Мгц.

 

 

Стандарт мобильной связи третьего поколения - 3G. Стандарт передачи данных со скоростью 3,6 Мбит/с. Зарубежом данная технология болле известна, как UMTS (Universal Mobile Telecommunication System). Технология 3G также имеет над собой настройки, которые позволели увеличить скорость передачи данных как по линии вниз (download), так и по линии вверх (upload).

 

Такие надстройки, как HSDPA (High Speed Downlink Pfcket Access) - 3,5 G и HSPA+ (Envolved High Speed Packet Access) - 3,75G позволели довести значения скоростей передачи данных по радиоканалу до 42 Мбит/c.

 

Сейчас технология 3G наиболее популярная опция для доступного мобильного интернета на даче, в загородном доме, коттедже. Для опеспечения работы данной технологии на оконечном доступе у абонента необходимо иметь специальное оборудование. Панельная антенна AX 2020P является наилучшим выбором для усиления 3G сигнала, преходящего со стороны базовой вышки оператора связи.

 

Панельная антенна AX 2020P усиливает ослабленный сигнал в сто раз, так имеет коэффициент усиления сигнала равный 20 дБ.

 

 

GSM/UMTS

 

Смарт-карты от GS Group

 

Не так давно появилась новость о том, что небезызвестный холдинг GSGroup вскоре начнет работу по производству карт доступа. Производство будет располагаться в Калининградской области на ОАО «НПО Цифровые Телевизионные системы», а самые первые образцы смарт-карт мы сможем увидеть уже совсем скоро.

 

С помощью универсального USB-модема и панельной антенны AGATA абонент имеет возможность беспроводного доступа к сети Интернет.

 

Что интересно, новые смарт-карты от GSGroupсоздаются специально по заказу российского провайдера «Триколор ТВ», однако, как сообщает пресс-служба холдинга, GSGroupне просто не исключают возможность скорой работы с другими компаниями-заказчиками, но и очень к этому стремятся.

 

 

Как сообщают специалисты, холдинг GSGroup завоевал свое право называться одной из самых крупных компаний на рынке и не останавливается на достигнутом. Компания постоянно совершенствуется, работает над новыми проектами и внедряет различные инновации. Продукция и услуги GSGroupвостребованы среди миллионов пользователей, именно поэтому на сегодняшний день компании нет равных. Такие качественные показатели не только помогли сделать «Триколор» правильное решение в выборе GSGroup, как производителя своих новых смарт-карт», но и, как говорят многие специалисты, помогут компании обзавестись новыми заказчиками.

 

 

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Страница 1 из 33